Описание
Кандурин – это идеальный инструмент для дизайна и декора пищевых продуктов. Он представляет собой безопасный краситель, используемый в пищевом, а также фармацевтическом производстве для окрашивания поверхности таких изделий, как шоколад, марципан, печенье, леденцы и мороженое. На готовое изделие просто наносится сухой кисточкой порошок в достаточном количестве. Можно наносить на изделия с марципановой, желейной массой, мастикой, добавлять в глазурь, окрашивать поверхности конфет, печенья, шоколад, мороженое. Для более четкой окраски кандурин рекомендуется смешать с водкой в пропорциях 3:1. Если спирта добавить немного больше, то вы добьетесь эффекта перламутра. Кандурин со спиртом удобнее наносить с помощью распылителя. Сухим способом лучше окрашивать мастику, используемую для обтяжки или окрашивать большие поверхности. Мокрый способ – идеальный для небольших деталей, например, свадебных колец, краев листьев и цветов, бусинок и так далее. Пищевой краситель кандурин хорошо сочетается с другими красителями, что позволяет добиваться нужных оттенков на готовом изделии. Характеристики Вес: 5 г Состав: краситель пищевой, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию Цвет: золотой Условия хранения: хранить вдали от источников тепла в сухом месте Срок годности: 2 года Упаковка: пластиковая банка